
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
очень вкусные кексы, браво! только сахара положила в два раза меньше))
Мой любимый рецепт кексов! Спасибо
Доброй ночи :)
Только что испекла эти чудо-кексики, рецепт просто сказка! Все получилось, очень довольна, буду печь постоянно :)
Честно, использовала пропорцию 500г творога на 400г муки, 5 яиц, сахара 400г, люблю мягкие и мокрые кексы, текстура вышла идеальной.
Огромное спасибо за рецепт!
Здравствуйте! делала кексы по вашему рецепту, в духовке выросли красиво, но под конец выпечки еще в духовке опустились, так сказать упали. Делала второй раз. То же самое. Что могло быть не так? На вкус вкусные, но на вид как блин.
https://www.instagram.com/_seregina_olga_/
Здравствуйте! Сегодня пекла эти кексы, по ссылке на мой инстаграм можно увидеть фотографии в сторис.
Проседает выпечка обычно по двум причинам. 1. Перевзбиты яйца. Они перенасыщаются воздухом а в духовке этот воздух выходит, и получается провал. Попробуйте начать взбивать яйца на небольшой скорости, пока вся масса не станет в одинаково мелких пузырьках. Затем вводите сахар в несколько приёмов, переключив скорость на средне-высокую. Как растворится весь сахар, вводите масло. И оно не должно быть горячим! 2. Слишком влажный творог.
Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт! Сын не ест творог, а кексы зашли на ура))) Готовим вместе с сыном, просит их через день))
Вика, здравствуйте! Мой сын, а ему скоро 16,тоже не ест творог, а эти кексы очень даже ест 🤭