+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

кекс "Дед мозай"

кекс "Дед мозай"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мука может быть и пшеничная,можно использовать разные сухофрукты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Опара:в 200гр.тёплого молока, дрожжи 25-30гр. 50-70гр.муки ржаной,1ст.ложка сахара,щепотка соли.
Тесто:2желтка,150гр.растопленного сливочного масла,1крупное яблоко и 1морковь с цедрой лимона щепотка,150гр.сахара,2 белка и муки ржаной.

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Опара:в 200гр.тёплого молока растворить дрожжи 25-30гр. 50-70гр.муки ржаной,1ст.ложка сахара,щепотка соли-всё переешать с любовью).
На весь экран
шаг 2
Через 1-1,5часа добавить 2желтка,150гр.растопленного сливочного масла,1крупное яблоко и 1морковь натёртые на мелкой тёрке смещанные с цедрой лимона щепотка,150гр.сахара,всё тщательно перемешивается с любовью и нежностью,затем добавляем взбитые в пену 2 белка и муки ржаной столько, чтобы получилось густое как сметана,шелковистое тесто.
На весь экран
шаг 3
Оставить подходить,пока полностью не поднимется,выпекать при 180градусах 50мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2011 00:27:06

интересный рецепт)) необычно с ржаной мукой) 5 и голос)

Марина Щербань
Марина Щербань
22.11.2011 07:28:34
Мурзик,

Спасибо;)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.11.2011 20:48:41

Вкусные и красивые кексы получились!

Марина Щербань
Марина Щербань
22.11.2011 07:28:44
Lyudmilae,

Спасибо;)