тесто
муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
тесто в форму, поверх творожную начинку.
выпекать при 180*С 30 мин.
вынуть пай, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета.
дать хорошо остыть.
ооооочень вкусный пирог! и не сухой даже. ушел за день!
скажите, какого диаметра форму вы использовали?
Ниночка спасибо ещё раз за рецептик очень очень вкусно и слёзки тоже миленькие получаются !!!!В разрезе не успела сфоткать вот только с верху!!!!🌹🌹🌹
здорово )
Спасибо за рецепт👍.flowerflowerflower
flower
какая прелесть..эти слезки)!
карамельные :)
Впечатляющий пай!
:)