Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свиной грудинки
от 5-6 луковиц луковая шелуха
3 зубчика чеснока в кожуре
2 стакана соли
2 литра воды, можно подбавить
перец горошком черный и красный, 2 лавровый лист, 1 гвоздика.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55082 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду с солью, специями и шелухой поставить на огонь, как закипит поварить 5 мин, положить туда грудинку. Убавить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1,5 часа. По окончании грудинку вынуть можно горяченькую, а можно и холодную, храню в нулевке, съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить