+ 1000
+ 1000

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 кг свиной грудинки
от 5-6 луковиц луковая шелуха
3 зубчика чеснока в кожуре
2 стакана соли
2 литра воды, можно подбавить
перец горошком черный и красный, 2 лавровый лист, 1 гвоздика.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Воду с солью, специями и шелухой поставить на огонь, как закипит поварить 5 мин, положить туда грудинку. Убавить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1,5 часа. По окончании грудинку вынуть можно горяченькую, а можно и холодную, храню в нулевке, съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
3.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить