Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные голубцы

Грибные голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста белокочанная
Грибы
Лук репчатый
Растительное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кочан капусты очистить,вырезать кочерыжку,опустить кочан в кипящую воду на 3-5 минут.Потом разобрать его на листья.Грибы отварить,мелко нарезать,перемешать с луком(предварительно поджаренным),посолить.Полученный фарш завернуть в капустные листья.Голубцы обжарить,положить в глубокую сковороду и потушить с соусом(любой).Тушить надо примерно полчаса.По желанию в фарш можно добавить отварной рис.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить