Чтобы лук получился прозрачным, а не золотистым, нужно выкладывать его в еще не разогретую сковороду.
Белки | 73 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ кг |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
очень вкусно и нежно)спасибо большое за рецепт) но правда такой корочки как на фото румяной не получилось, немного светлее 😃
Легко, быстро готовится и оооочень вкусно. Всем советую.Спасибо за рецепт!!
Я делала без соуса, и то получился очень праздничный воскресный семейный ужин. Впервые готовила индейку, и сразу удачно, сочное филе с тонким ароматом вина и трав. Спасибо за превосходный рецепт!!!
Это блюдо - праздник! Потрясающее сочетание птицы и мяса с чудесным соусом Мостарда, в котором сдадкие, слегка кисловатые и острые вкусы оттеняют само мясо. Очень вкусно! Моим гостям и семье очень понравилось! Браво, Юля! Спасибо за рецепт!
очень вкусный соус, я его вечером просто к мясу приготовила, пальчики....