
Успех кексов — это правильно приготовленное тесто. В этом рецепте вся фишка в добавлении кукурузной крупы, в Италии ее называют полентой, а у нас — мамалыгой.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
125 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
170 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Владельцы KFC намерены продать операционную систему и права франшизы своих ресторанов.
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Маффины нейтрального вкуса - крупинки поленты хрустят на зубах, а зерна кукурузы лопаются при разжевывании. С кефиром или молоком на полдник или перекус подойдут :) Но не думаю, что они приживутся в нашей семье.