Успех кексов — это правильно приготовленное тесто. В этом рецепте вся фишка в добавлении кукурузной крупы, в Италии ее называют полентой, а у нас — мамалыгой.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
125 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
170 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Маффины нейтрального вкуса - крупинки поленты хрустят на зубах, а зерна кукурузы лопаются при разжевывании. С кефиром или молоком на полдник или перекус подойдут :) Но не думаю, что они приживутся в нашей семье.