
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Риммочка, я с отчетом. Вчера готовила рыбку в твоей панировке. Я тоже люблю панировку: орехи и сухари, но всегда использовала миндаль. С грецкими мне понравилось даже больше. Сома у нас рынке не оказалось и я делала филе телапии. соус слопали быстро. Дочь мазала его на хлеб а вот мы с мужем добавляли еще сок лимона, нам показался он пресноватым. А муж еще в соус добавил домашний кетчуп, перемешал и сказал: вот теперь это мое! Он любит мешанину.. спасибо большое за рецепт! фото добавила.
))))))))))))) Ну молодец!!! А соус у вас совершенно новый получился))) Мужу привет! 5555 вам!!!
ловили мы как-то сомов! голосую за сомика
Спасибо большое! Мне очень приятно, но боюсь с голосованием вы опоздали на один день))) Но мне все равно приятно!
извиняюсь,за опоздание!
Отпадный сомик!!! Голосую, Риммочка!!!)
Оленька, спасибо большое!
отличная рыбка получилась!)
ЕВА, мне очень приятно!
Риммочка, прекрасная рыбка и МК)) голосую))
Ну как же такая киска без рыбки! Спасибо большое!