Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.
+5.Взяла на заметку.
Берите на здоровье )
Я 8-я:)
я вторая,смотрю у тебя уже Бобби в "Друзьях"аха-ха ну не даешь ты им покоя:)))
Да, бобби это тот же борис, еще один акаунт))
Он жалок =)
Сашенька, ты заставил своими комментами меня валятся под столом! ты безумно остроумный парень) я бы в жизни с удовольствием с тобой пообщалась))) респект тебе за все! ты крут реально!!умора просто!!
Только сейчас прочитал твое дополнение к этой старой теме))) спасибо конечно, всегда надо все расставить по своим углам ))
И правда, жаль, классно бы потусовались =)
голосую;)я первая))))))))
Ths
Тыкву полюбила последнее время, так что рецепт - по мне. Алекс, а ты кукурузу из початков берёшь или мороженую?
Мороженую , в початках все время вижу только сладкую.