+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17466
3
Реклама
Реклама
Реклама

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
32641 ed4 square100
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня решил приготовить самый обычный обед. Тушеное быстрое рагу из тыквы по охотничьи и свиную корейку, тушеную в восточных пряностях. Хотел добиться резкого привкуса чеснока и перепить сладость тыкву, для это будем использовать чеснок и лавровый лист. А свиную корейку мы обжарим до легкой корочки, добавим зиры и листьев шафрана и будем тушить. Все очень просто в стиле, какой ни будь небольшой деревушки, где ни-будь в Германии.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная корейка 200 гр
Тыква 150 гр
Лук шалот 1 шт
Кукуруза 30 гр
Чеснок 3 зуба
Специи для свинины ( мускатный орех, черный перец, зира и листья шафрана, морская соль )
Специи для тыквы ( лавровый лист, черный перец и эстрагон, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.
На весь экран
шаг 2
Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.12.2011 18:34:01

+5.Взяла на заметку.

alexmay
alexmay
02.12.2011 19:28:52
ЕЛЕНА,

Берите на здоровье )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.11.2011 22:38:40

Я 8-я:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.11.2011 10:42:25

я вторая,смотрю у тебя уже Бобби в "Друзьях"аха-ха ну не даешь ты им покоя:)))

alexmay
alexmay
27.11.2011 11:35:57
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да, бобби это тот же борис, еще один акаунт))
Он жалок =)

Liza Oliver
Liza Oliver
21.03.2012 12:27:43
alexmay,

Сашенька, ты заставил своими комментами меня валятся под столом! ты безумно остроумный парень) я бы в жизни с удовольствием с тобой пообщалась))) респект тебе за все! ты крут реально!!умора просто!!

alexmay
alexmay
22.03.2012 17:13:34
Liza Oliver,

Только сейчас прочитал твое дополнение к этой старой теме))) спасибо конечно, всегда надо все расставить по своим углам ))
И правда, жаль, классно бы потусовались =)

Olga VG
Olga VG
27.11.2011 09:17:37

голосую;)я первая))))))))

alexmay
alexmay
27.11.2011 11:36:07
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.11.2011 19:25:06

Тыкву полюбила последнее время, так что рецепт - по мне. Алекс, а ты кукурузу из початков берёшь или мороженую?

alexmay
alexmay
26.11.2011 19:35:39
Светлана Горбуненко,

Мороженую , в початках все время вижу только сладкую.

Показать еще комментарии