+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24328
2
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
62698
5
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17185
4
Реклама
Реклама
Реклама

Адобо из курицы

Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
32664 ed4 square100
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это самое популярное блюдо на Филиппинах! Как в России борщ :) У каждой хозяйки своей рецепт и свои секреты приготовления. Адобо чаще готовят из курицы или свинины (иногда 50х50), кусочки мяса сначала обжариваются, а затем тушатся в маринаде из уксуса и соевого соуса с добавлением перца, чеснока и лаврового листа. Остальные ингредиенты на Ваш вкус :) А в свой рецепт я добавила паприку и имбирь, запах на кухне стоял потрясающий! Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,9 кг курицы (любые части, у меня грудки)
50 мл соевого соуса (у меня Терияки)
40 мл винного уксуса
3 лавровых листа
0,5 ч.л. перца горошком
1 ч.л. сахара
4 зубчика чеснока
1,5 см корня имбиря
1 ст.л. паприки
50 мл воды
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок крупно нарезать, имбирь по-мельче. Перец горошком слегка раздавить.
Чеснок крупно нарезать, имбирь по-мельче. Перец горошком слегка раздавить.
На весь экран
шаг 2
Курицу порезать на порционные кусочки (филе 3х3 см), обжарить на растительном масле с двух сторон,
Курицу порезать на порционные кусочки (филе 3х3 см), обжарить на растительном масле с двух сторон,
На весь экран
шаг 3
добавить соевый соус, уксус, чеснок, имбирь, черный перец, паприку,
добавить соевый соус, уксус, чеснок, имбирь, черный перец, паприку,
На весь экран
шаг 4
сахар, лавровые листы и воду. Накрыть крышкой, тушить 30-35 минут до мягкости.
сахар, лавровые листы и воду. Накрыть крышкой, тушить 30-35 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)
Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Natashaya
Natashaya
04.08.2014 19:08:54

Это очень вкусно! Муж в восторге. Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.12.2011 18:25:13

Хороший рецепт!Полезно и питательно!+5.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.12.2011 22:16:37
ЕЛЕНА,

А еще и вкусно! Попробуйте, Елена, и спасибо! :)

Сима♥
Сима♥
29.11.2011 17:34:55

Отличная курочка:)Очень люблю такие рецепты:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.11.2011 22:34:27
Сима♥,

Спасибо, Сима, рада тебя видеть ;))

СветланкаК
СветланкаК
28.11.2011 05:56:18

Олечка, Ваше адобо как прощание со скоромной пищей, для меня. Слюни текут. Голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.11.2011 22:47:30
СветланкаК,

Да, Светлана, именно так у нас и получилось - последнее мясное блюдо в этом году хотелось сделать необычно вкусным :)) Спасибо!

Мурзик
Мурзик
28.11.2011 00:27:33

Оля, какое блюдо интересное) очень нравится)) голосую)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.11.2011 22:48:18
Мурзик,

Спасибо, Олечка, попробуйте, нам очень понравилось! :)

Показать еще комментарии