У кабачков отрезать кончики и разрезать каждый пополам поперек. Поставить половинки на ровное основание (на место разреза), у каждой половинки сделать по три надреза практически до основания, оставляя до основания столько, чтобы половинки не распадались (где-то около 1 см.). Посолить кабачки, в том числе внутри надрезов, слегка разжимая их. Оставить.
Танечка, очень необычное решение)) голосую))
Спасибо большое!) Фантазия у меня разыгралась:))
Танюш, ой как я с тобой согласна , что кабачок - это король осени ( и не только осени)..я на даче сажаю около ста кустов разных видов...варю икру, солю, ем в сыром виде и все ровно не устаю от них.)))..а твои красавцы будут друзьями моим кефтедас.)))
А мне вот просто бывает не хватает времени с ними что-то делать, вроде и заставялешь себя каждый год садить меньше, а получается как всегда потом целая квартира кабачков:)))) Но их тоже очень полюбла за их универсальность, куда не положи - везде хороши!:) Спасибо, Сашенька, за поддержку!)
Танюша, я к Тебе с голосом, люблю кабачок)))25-ая))
И я люблю, уже даже не знаю в каком виде его сотворить!:) Спасибо, Ниночка!)
Очень интересное блюдо.5 голос
Спасибо, Татьяна!)
почти рататуй))) Прикольное блюдо! Нямка)))
Спасибо)