+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мои первые глазированные сырочки:)

Мои первые глазированные сырочки:)
Мои первые глазированные сырочки:)
Мои первые глазированные сырочки:)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сестрички очень понравились:)
Ингредиенты

шоколад 300 грамм
200 гр.творога
50 г грамм сливочного масла
сгущенное молоко для начинки
клубника 5-6 шт.
печенье 4 штучки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
На весь экран
шаг 2/2
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!:)
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
8 лет назад

Сырочки прелесть!

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень симпатичные)) 5 и голос))

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
8 лет назад

Спасибо за рецепт!Только у меня вопросик: А легко ли ваше изделие отделяется от силиконовой формы?
И сколько добавлять сахарной пудры в творог перед взбиванием???

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Светлана "Бусинка",

хорошо отходят.я делала не сильно сладкие ..1 ст.л

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Красота,голосую)

Людмила
Людмила
8 лет назад

Пришла с голосом, 19-я.

Показать еще комментарии