+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мои первые глазированные сырочки:)

Мои первые глазированные сырочки:)
Мои первые глазированные сырочки:)
32709 ed4 square100
Мои первые глазированные сырочки:)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сестрички очень понравились:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

шоколад 300 грамм
200 гр.творога
50 г грамм сливочного масла
сгущенное молоко для начинки
клубника 5-6 шт.
печенье 4 штучки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!:)
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
01.12.2011 21:29:27

Сырочки прелесть!

Анастасия
Анастасия
02.12.2011 11:15:46
Мурзик
Мурзик
29.11.2011 01:37:55

очень симпатичные)) 5 и голос))

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
28.11.2011 22:21:09

Спасибо за рецепт!Только у меня вопросик: А легко ли ваше изделие отделяется от силиконовой формы?
И сколько добавлять сахарной пудры в творог перед взбиванием???

Анастасия
Анастасия
30.11.2011 18:06:48
Светлана "Бусинка",

хорошо отходят.я делала не сильно сладкие ..1 ст.л

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 21:52:38

Красота,голосую)

Людмила
Людмила
28.11.2011 16:25:45

Пришла с голосом, 19-я.

Показать еще комментарии