Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
101656
4
Реклама

Сливочный крем с медом и ванилью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

672
кКал
28%
Белки12 г
Жиры50 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
100 мл
3 ст. л.
5 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.


На весь экран
Желтки с медом взбить в комбайне.
Желтки с медом взбить в комбайне.


На весь экран
Стручок ванили раскрыть острым ножом, вынуть семена и добавить к желткам и меду.
Стручок ванили раскрыть острым ножом, вынуть семена и добавить к желткам и меду.


На весь экран
Не прекращая взбивать желтки с медом, влить горячее молоко со сливками и взбить в однородную массу.
Не прекращая взбивать желтки с медом, влить горячее молоко со сливками и взбить в однородную массу.


На весь экран
Разлить крем в керамические формочки и поместить их на противень.
Разлить крем в керамические формочки и поместить их на противень.


На весь экран
Противень поставить в разогретую духовку, задвинув не до конца, влить в него горячую воду на 1/3 высоты формочек.
Противень поставить в разогретую духовку, задвинув не до конца, влить в него горячую воду на 1/3 высоты формочек.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Вета
Вета
12 лет назад

Делаю такой ванильный крем, очень даже нравится.

KatreneSunny
KatreneSunny
12 лет назад
Вета,

Я тоже делаю, но он какой-то тяжелый получается(((((

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.