Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"

Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это не совсем типичный вариант Брауни...Пироженки получаются более бисквитные, в них очень-очень много арахиса и присутствуют подсолнечные семечки! Однако шоколадистость осталась прежней))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки506г
    562.22% от дневной нормы
  • Жиры2392г
    2990.00% от дневной нормы
  • Углеводы2947г
    982.33% от дневной нормы
  • Калории35511кКал
    1479.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белки отделить от желтков.
Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
    Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
  • Шаг 2 Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
    Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
  • Шаг 3
    Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить миксером.
  • Шаг 4
    Желтки взбить и добавить в белково-шоколадную массу. Снова взбить.
  • Шаг 5 Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить.
Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
    Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить. Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
  • Шаг 6 Далее добавить семечки и снова перемешать.
    Далее добавить семечки и снова перемешать.
  • Шаг 7 Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
    Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки).
Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
    Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки). Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
  • Шаг 9 Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого
размера кусочки.
    Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого размера кусочки.
  • Шаг 10 Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой!
http://www.edimdoma.ru/recipes/26715
    Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой! ссылка на рецепт
  • Шаг 11 Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!!
Приятного аппетита!
    Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!! Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     голосую за вкусняшку))

    • Zhukovaulya1

       Голосую!!!!!!!!!!!!!!Аж слюньки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!

      • Снежинка Татьяна

         Мимо такой вкуснятины не пройти!:) Утащила! Голосую 13-я)

        • Т

           Такую выпечку любим больше тортов,а с семечками Вы попали прямо в точку!Девяточка от меня!

          • Римма

             Забрала себе в КК! голосую)))

            Оставить комментарий