+ 1000
+ 1000

Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"

Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это не совсем типичный вариант Брауни...Пироженки получаются более бисквитные, в них очень-очень много арахиса и присутствуют подсолнечные семечки! Однако шоколадистость осталась прежней))
Ингредиенты

***3 яйца (крупных)
***2/4 ст. сахара (можете добавить 3/4, если хотите послаще)
***90-100г сливочного масла
***60г чёрного шоколада
***2ст.л. какао
***1,5ч.л. соды (погашенной уксусом)
***220г арахиса (жареного)
***50г подсолнечных семечек (жареных)
***1пач. ванильного сахара
***1/2ст. муки в/с
Глазурь:
***см. мой рецепт "Домашней сгущёнки"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
На весь экран
шаг 2/11
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 3/11
Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить миксером.
На весь экран
шаг 4/11
Желтки взбить и добавить в белково-шоколадную массу. Снова взбить.
На весь экран
шаг 5/11
Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить. Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить. Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
На весь экран
шаг 6/11
Далее добавить семечки и снова перемешать.
Далее добавить семечки и снова перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
На весь экран
шаг 8/11
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки). Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки). Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 9/11
Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого размера кусочки.
Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого размера кусочки.
На весь экран
шаг 10/11
Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой! http://www.edimdoma.ru/recipes/26715
Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой! http://www.edimdoma.ru/recipes/26715
На весь экран
шаг 11/11
Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!! Приятного аппетита!
Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

голосую за вкусняшку))

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
Мурзик,

Рада, что рецепт понравился) Спасибо!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
8 лет назад

Голосую!!!!!!!!!!!!!!Аж слюньки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
Zhukovaulya1,

Да, получилось СЛИШКОМ ВКУСНО))))))))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Мимо такой вкуснятины не пройти!:) Утащила! Голосую 13-я)

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

СПАСИБО!!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Такую выпечку любим больше тортов,а с семечками Вы попали прямо в точку!Девяточка от меня!

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
ТатьянаS,

СПАСИБО! А ещё, для любителей экспериментов, можно положить немного и подсоленных орешков, очень пикантно получается)

Римма
Римма
8 лет назад

Забрала себе в КК! голосую)))

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
Римма,

Ой, спасибо Вам)

Показать еще комментарии