+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные слоечки с фундуком

Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
32761 ed4 square100
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Ванильные слоечки с фундуком
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хотите побаловать себя в пост быстрой и вкусной выпечкой? Проще простого! :) Помните, раньше продавали слойки "язычки" с повидлом или мармеладом в центре, я его всегда убирала, слишком сладко было :)) Поэтому мой вариант слоечек в меру сладок, а в дополнение - орехи, как необходимый в пост растительный белок. Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г слоеного бездрожжевого теста (2 квадрата)
ванильный сахар
фундук
немного муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить слоеное тесто, присыпать мукой с двух сторон, нарезать на порционные треугольники.
Разморозить слоеное тесто, присыпать мукой с двух сторон, нарезать на порционные треугольники.
На весь экран
шаг 2
Каждый треугольник опустить с одной стороны в сахар, слекга придавить, выложить на противень (сахарной стороной вверх)
Каждый треугольник опустить с одной стороны в сахар, слекга придавить, выложить на противень (сахарной стороной вверх)
На весь экран
шаг 3
В центр каждого треугольника поместить орех, слегка вдавить.
В центр каждого треугольника поместить орех, слегка вдавить.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 220*С 15-18 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С 15-18 минут до румяного цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
svetik7r
svetik7r
30.11.2011 13:44:36

О спасибо за рецепт, как раз ищу рецепт постной выпечки, так как муж постит, а сладкое любит жуть как.

svetik7r
svetik7r
30.11.2011 13:44:36

О спасибо за рецепт, как раз ищу рецепт постной выпечки, так как муж постит, а сладкое любит жуть как.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.11.2011 18:49:53
svetik7r,

Рада, что рецепт пригодится! :) Спасибо, Света!

Мария KMW
Мария KMW
30.11.2011 00:10:24

Голосую, Оля. Очень просто, воздушно и вкусно.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.11.2011 18:49:18
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Римма
Римма
29.11.2011 20:35:18

Я с девочками согласна! Можно есть не останавливаясь! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.11.2011 18:49:09
Римма,

Спасибо, Римма! :))

Ева
Ева
29.11.2011 15:12:26

это безумно вкусно!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.11.2011 17:41:56
Ева,

Спасибо, Ева! :)

Показать еще комментарии