Трехцветный творожный десерт

Трехцветный творожный десерт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог взбить в блендере со сметаной,добавить сахар и ванильный сахар по вкусу,еще раз все взбить.Разделить на 3 части.В первую добавить клубнику или вишню,взбить до однородности.Во вторую какао,хорошо взбить.В третью изюм,хорошо вымешать. На дно креманки выложить шоколадно-творожную массу,сверху шоколадно-клубничную, и наверх творог с изюмом.Украсить по желанию
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий