+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с копченым лососем, треской и чесночным попурри

Роллы с копченым лососем, треской и чесночным попурри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 6 персон
300 г копченого лосося
200 г филе трески
100 г картофеля
5 зубчиков чеснока, натертого на мелкой терке
3 чайные ложки оливкового масла
небольшая горстка нарезанной кинзы
5 капель острого соуса Табаско
соль и белый перец по вкусу
кресс-салат или свежие травы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сварить картофель.
На весь экран
шаг 3
Пока картофель варится, выложить филе трески в лоток для запекания и приправить по вкусу солью и белым перцем. Запекать в духовке в течение 13 минут, до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Как только рыбное филе будет готово, переложить в неглубокую тарелку и размять вилкой до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Слить картофель, размять и добавить к рыбе. В полученную смесь добавить тертый чеснок, оливковое масло, кинзу и соус Табаско. Тщательно перемешать и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Для того, чтобы сформировать рулеты, на пищевую, целлофановую пленку разложить нарезанное длинными полосками филе лосося. Приготовленную смесь из трески выложить ложкой на полоски копченого лосося и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 7
При помощи пищевой пленки свернуть лосось и сформировать плотные рулеты длинной около 10 см.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей на стол удалить пленку, разрезать ролл на части длинной в 3-4 см, разложить на тарелку и украсить свежими травами или кресс-салатом.
На весь экран
шаг 9
Совет: блюда восточной кухни замечательно сочетаются с белыми винами. Острые роллы из лосося создадут превосходный тандем с Бургундским белым вином из сорта винограда Шардонэ, например, с вином Бартон и Гестье АОС Шабли. Так же, к этому блюду хорошо подойдет вино из коллекции местных вин B&G резерв Шардонэ.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
03.12.2011 16:47:06

Очень хороший рецепт,большое спасибо!:)

Рита
Рита
01.12.2011 11:06:54

3-я:)