
Шоколад горький - 150 гр;
Какао - 3 ст ложки;
Ликер миндальный - 3 ст ложки;
Сырой свёклы - 250 гр;
Яйца - 4 шт;
Оливковое масло - 100 мл;
Сахар - 200 гр;
Мука - 100 гр;
Миндаля - 50 гр;
Разрыхлитель - 1,5 ч ложки;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Щепотка морской соли.
Для глазури:
Темный шоколад - 150 гр;
Сметана от 15-25% - 100 гр;
Сахарная пудра - 100 гр.
Альбина, большое спасибо за рецепт! Торт удался на славу, правда у меня получлся не такой высокий, наверно из-за формы. Но очень вкусно. Давно искала рецепт выпечки из свеклы, но как-то все не то, а этот вкусный.На второй день еще вкуснее. Всем рекомендую попробывать. Спасибо. Фото позже ....
Спасибо огромное Очень рада, что торт понравился, на самом деле на второй день он намного вкуснее)) Форма у меня маленькая 20 см, я так часто пеку, что лучше поменьше, но разнообразнее)) Буду ждать фото, с нетерпением.
Альбиночка, ты меня поразила! Голосую 89-я)
Танюшенька, я очень рада, что понравился торт)) Спасибо!)
супер!!!
Спасибо большое Лариса!))
Мне кажется очень хороший рецепт. Записываю в кк.
Спасибо Юленька, надеюсь пригодится))
замечательная насыщенность!голосую!
Спасибо большое дорогая!))