Палтус в соусе из Вуврэ и Карри

Палтус в соусе из Вуврэ и Карри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры241г
    301.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории2336кКал
    97.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Соус: в небольшого размера кастрюлю добавить 250 мл вина Вуврэ, мелко нарезанный лук-шалот и сахар. На среднем огне выпарить до ¾. Добавить рыбный бульон и выпаривать заново. Добавить жидкие сливки, выпарить на половину и добавить 250 гр сливочного масла. В последний момент добавить в соус 1 чайную ложку приправы карри.
  • Шаг 2
    На сковороде или на гриле приготовить филе палтуса.
  • Шаг 3
    При подаче сервировать соус на рыбное филе. На гарнир подавать рис Пилаф или тонкую яичную лапшу.
  • Шаг 4
    Совет: приправа Карри часто используется в восточной кухне. Блюда восточной кухни замечательно сочетаются с полусладкими и сладкими белыми винами. Вино Бартон и Гестье АОС Вуврэ идеально подходит для сопровождения этого рецепта. Это натуральное полусладкое вино из Долины Луары созданно из белого винограда сотра Шенэн блан. Оно обладает приятным сладковатым вкусом, отличной кислотностью а так же завораживающими ароматами белых цветов и фруктов.
Оценить532
0

Автор рецепта

Фредерик Прувуае Фредерик Прувуае ,автор рецепта
Шеф-повар замка Шато Маньоль. Работал поваром и шеф-поваром во многих ресторанах мира, в том числе был приглашенным шеф-поваром в известном отеле Hilton в Бангкоке.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     6-я:)

    Оставить комментарий