+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками, кинзой и чесноком

Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
32882 ed4 square100
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделился со мной вчера друг моего мужа. Я совсем немного изменила его)) Сегодня на ужин у нас новое блюдо. Готовится очень быстро. И очень вкусное. Сыр не нужен!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г пасты tagliatelle
500 г варено-мороженых крупных креветок
150 г кинзы
2/3 головки хорошего чеснока
морская соль
свежемолотый перец
сок одного лайма
0,5 ч ложки коричневого сахара
3 ст ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозим креветки
Разморозим креветки
На весь экран
шаг 2
Кинзу и чеснок мелко порубим. Из лайма выжмем сок
Кинзу и чеснок мелко порубим. Из лайма выжмем сок
На весь экран
шаг 3
На раскаленном масле обжарим половину чеснока, добавим 2/3 рубленной кинзы
На раскаленном масле обжарим половину чеснока, добавим 2/3 рубленной кинзы
На весь экран
шаг 4
Выложим в ароматную зелень креветки и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут пять. В процессе тушения добавим к креветкам сок лайма, коричневый сахар, соль, перец.
Выложим в ароматную зелень креветки и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут пять. В процессе тушения добавим к креветкам сок лайма, коричневый сахар, соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Пока креветки тушатся, сварим пасту, сольем воду, выложим в блюдо,
Пока креветки тушатся, сварим пасту, сольем воду, выложим в блюдо,
На весь экран
шаг 6
сверху выложим креветки с зеленью, перемешаем. Готовое блюдо засыпаем остатками рубленной кинзы и чеснока. Можно кушать))
сверху выложим креветки с зеленью, перемешаем. Готовое блюдо засыпаем остатками рубленной кинзы и чеснока. Можно кушать))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Альбина
Альбина
02.12.2011 00:20:42

Я сегодня очень поздно( Голосую! Что может быть вкуснее?))

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:21:32
Альбина,

Альбинушка, спасибо)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 22:21:46

Катерин, мучала я свой бук долго,инет отврат работает...ты чудо,очень вкусно!!

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:20:58
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо!)))

Мурзик
Мурзик
01.12.2011 22:08:02

ох вкуснота)) голосую))

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:20:40
Мурзик,

Олечка, как я рада тебя здесь видеть)))

Мурзик
Мурзик
02.12.2011 21:59:19
CatherineSW,

Катюша, я к тебе всегда с большим удовольствием захожу) прекрасные рецепты и фото))

Апрель
Апрель
01.12.2011 21:10:50

люблю!голосую!

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:20:16
Апрель,

Спасибо, Алечка!)

Юрий
Юрий
01.12.2011 20:51:34

Бесподобная паста)))

CatherineSW
CatherineSW
02.12.2011 07:20:02
Юрий,

Юра, спасибо!))

Показать еще комментарии