Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
7344
0
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
6958
2
Реклама

Паста с креветками, кинзой и чесноком

Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделился со мной вчера друг моего мужа. Я совсем немного изменила его)) Сегодня на ужин у нас новое блюдо. Готовится очень быстро. И очень вкусное. Сыр не нужен!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 г пасты tagliatelle
500 г варено-мороженых крупных креветок
150 г кинзы
2/3 головки хорошего чеснока
морская соль
свежемолотый перец
сок одного лайма
0,5 ч ложки коричневого сахара
3 ст ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозим креветки
Разморозим креветки


На весь экран
Кинзу и чеснок мелко порубим. Из лайма выжмем сок
Кинзу и чеснок мелко порубим. Из лайма выжмем сок


На весь экран
На раскаленном масле обжарим половину чеснока, добавим 2/3 рубленной кинзы
На раскаленном масле обжарим половину чеснока, добавим 2/3 рубленной кинзы


На весь экран
Выложим в ароматную зелень креветки и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут пять. В процессе тушения добавим к креветкам сок лайма, коричневый сахар, соль, перец.
Выложим в ароматную зелень креветки и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут пять. В процессе тушения добавим к креветкам сок лайма, коричневый сахар, соль, перец.


На весь экран
Пока креветки тушатся, сварим пасту, сольем воду, выложим в блюдо,
Пока креветки тушатся, сварим пасту, сольем воду, выложим в блюдо,


На весь экран
сверху выложим креветки с зеленью, перемешаем. Готовое блюдо засыпаем остатками рубленной кинзы и чеснока. Можно кушать))
сверху выложим креветки с зеленью, перемешаем. Готовое блюдо засыпаем остатками рубленной кинзы и чеснока. Можно кушать))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
11 лет назад

Я сегодня очень поздно( Голосую! Что может быть вкуснее?))

CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад
Альбина,

Альбинушка, спасибо)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Катерин, мучала я свой бук долго,инет отврат работает...ты чудо,очень вкусно!!

CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо!)))

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

ох вкуснота)) голосую))

CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад
Мурзик,

Олечка, как я рада тебя здесь видеть)))

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
CatherineSW,

Катюша, я к тебе всегда с большим удовольствием захожу) прекрасные рецепты и фото))

Апрель
Апрель
11 лет назад

люблю!голосую!

CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!)

Юрий
Юрий
11 лет назад

Бесподобная паста)))

CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад
Юрий,

Юра, спасибо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.