+ 1000
+ 1000

Фаршированные кальмары 226

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Надо:
На 4 средних кальмара
400 г. шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г. сыра
Сметана
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Подготовить кальмаров –почистить, помыть, высушить бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать и быстро обжарить на раст. масле до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку и все вместе обжарить. Смешать поджарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу и дать остыть. Добавить в эту смесь сыр, натертый на крупную терку, перемешать и нафаршировать кальмары, но не очень плотно (при запекании кальмары немного сожмутся). Выложить в форму для запекания, чуть подсолить, намазать сверху сметаной, посыпать перчиком и запекать в нагретой до 200-250 градусов духовке до зарумянивания, поливая образовавшимся соком. Я держу в духовке минут 15-20.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ая
Ая
10 лет назад

Можно и без моркови,просто грибами с сыром начинить и запечь как указано в рецепте.

Инес
Инес
10 лет назад

Спасибо. А можно без моркови или чем-то ее заменить?