Фаршированные кальмары 226

Фаршированные кальмары 226

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки177г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовить кальмаров –почистить, помыть, высушить бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать и быстро обжарить на раст. масле до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку и все вместе обжарить. Смешать поджарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу и дать остыть. Добавить в эту смесь сыр, натертый на крупную терку, перемешать и нафаршировать кальмары, но не очень плотно (при запекании кальмары немного сожмутся). Выложить в форму для запекания, чуть подсолить, намазать сверху сметаной, посыпать перчиком и запекать в нагретой до 200-250 градусов духовке до зарумянивания, поливая образовавшимся соком. Я держу в духовке минут 15-20.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ая
    АяАвтор рецепта

     Можно и без моркови,просто грибами с сыром начинить и запечь как указано в рецепте.

    • Инес

       Спасибо. А можно без моркови или чем-то ее заменить?

      Оставить комментарий