Ингредиенты
300г фарша (у меня говядина со свининой)
200г грибов (у меня шампиньоны)
50г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,5 стакана круглозерного риса
0,5 стакана воды
1 стакан томатного сока (у меня домашний с кусочками сладкого перца)
2 ст.ложки муки или крахмала
3 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
0,5 ч.ложки укропа (у меня сушеный)
1 ч.ложка (без верха) сахара
Очень понравились ваши тефтели. Спасибо.
Мои первые в жизни тефтели! 😊 Очень хорошо получились. Изменения: из-за неимения духовки взяла чугунный казанок для плова, выстелила его капустными листами, уложила тефтели (сырыми, без обжарки), залила соусом и томила минут 40-50
Спасибо! Очень вкусно и сочно😊
Оленька, спасибо за рецепт вкусных тефтелей!😊 такие нежные и сочные получились🌺 буду еще готовить!)) единственное, я лук обжарила)) побоялась, что хрустеть будет)))) а сок брала томатный J7, получилось хорошо, но в следующий раз попробую воду с томатной пастой😊
Это было... божественно!flower