Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
голосую!
Спасибо,мне очень приятно :)
изысканный десерт)) голосую))
Спасибо большое!
Очень мне нравятся макарончики, с мёдом встречаю впервые))) А как они у тебя такие ровненькие получаются?)))
Спасибо:)У меня специальный силиконовай коврик .Ну и практика :)
Наташенька, я 27 голосую за необычные макаронс! А белки не нужно ни состаривать, ни взбивать?
Спасибо,Маша.Белки не надо ни состаривать,ни взбивать:)
обалдеть! Не объясните шаг 3, для чего их придавливать, и не останется ли всё тесто на плёнке?
Придавливать их надо,чтобы на них при выпекании получились трещины.Тесто же на пленке не остается :)И давай на "ты"?
без проблем ;) Спасибо за разъяснения! координально отличается от классических макарон, но в данных есть какой-то свой шарм))
1+5Почему я не в Париже?))))
:)