+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый год!!!!! Некоторые люди любят отмечать его с семьей, некоторые с друзьями, а некоторые со своей второй половинкой. Как приятно когда на десерт будут поданы такие маленькие, нежные пироженки. А если еще в качестве новогоднего подарка в одном из них будет спрятано колечко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
Ванилин
300г. замороженной малины или клубники
15г. желатина
500 мл. жирных сливок (30%)
Сахар 100г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Выливаем тесто на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Тесто нужно распределить так чтоб корж получился тонкий.
На весь экран
шаг 2
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Малину перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
На паровой бане делаем суфле. Сливки выливаем в высокую посудину и взбиваем на низкой скорости несколько минут. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до состояния сметаны. Малиновое желе, не сильно загустевшее подмешиваем к сливкам. Наше суфле будет не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус малины и сливок. Теперь выкладываем его на бисквит.
На весь экран
шаг 4
К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!
К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.12.2011 20:45:20

Для самых влюбленных!!! Таких как ты и Владик)))

Мурзик
Мурзик
03.12.2011 22:32:31

прекрасный десерт и оформление))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:56:09
Мурзик,

Спасибо большое! Я очень старалась!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 21:39:00

Очень мило, с любовью! Голосую 15-я)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:55:36
Снежинка Татьяна,

Ой, Танюша куда ж от неё родимой денешься)))
Спасибо большое!!!

Людмила
Людмила
03.12.2011 20:11:42

Замечательные пироженки! Голосую, 13-я( пусть эта цифра принесет удачу).

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:54:12
Людмила,

Спасибо за поддержку!!!!

Катюша
Катюша
03.12.2011 18:00:57

Голосую 11-ая!!! Оксаночка, какой романтичный десерт!!! Очень классный, мне понравился.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:53:32
Катюша ,

Спасибо Катюша!!!! Стараюсь!
Решила удивить своего мужа)))

Показать еще комментарии