
Сёмга в соевой глазури
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Невероятно вкусная рыбка получается по этому очень простому рецепту! Сразу оговорю, что соль я здесь не использую, т.к. соевый соус сам по себе достаточно солёный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар0.3стакан
- оливковое масло0.3стакан
- соевый соус3.0ст. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
- вино белое2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории827кКал34.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сёмгу помыть, высушить бумажным полотенцем. - Шаг 2
Смешать все ингредиенты для глазури (я делала один стейк, так что ингредиентов вдвое меньше). - Шаг 3
Сёмгу выложить в форму, полить глазурью. - Шаг 4
Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза поливать семгу глазурью, которая постепенно будет густеть. - Шаг 5
... Подавать с дольками лимона.
Оценить587
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
35вот этот рецепт я делала))👍
Очередная вкуснейшая семгушка!(Найулюбленіша моя рибка між іншим). Голосую!
Олечка, аппетитнейшая получилась рыбка!!!
Люблю рыбку. Сегодня сама готовила. Возьму рецептик на вооружение и голосую!!!
Голосую!!! Семушка просто красотка!))))))