
Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
семга свежая -200гр,
филе пангасиус или другой рыбы – 300гр,
рис вареный – 1 стакан,
лук – 1шт, яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
масло растительное – 3 ст.ложки,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
соевый соус – 2 ст.ложки.
Людмила,большое спасибо за рецепт и за Ваш труд!Буду готовить с удовольствием!
бывают же талантливые люди! это про Вас и ваши замечательные рецепты! забираю его в КК. Спасибо
Спасибо, Евгения! Вы меня просто засмущали!Рада, что Вам нравятся мои рецепты!
клевая рыбка! 96!
Спасибо за отзыв и голос!
Голос вчера отдала :))), по нашему времени :)
Спасибо, Танечка!
бесподобный пирог! подача - слов нет, взяла на вооружение!
Спасибо, Галинка! Рада, что рецепт понравился!