+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное безе.

Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
33064 ed4 square100
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант безе с шоколадным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 белка
100 гр. сахара
100 гр. шоколада
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Шоколад растопить.
Шоколад растопить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к белкам. Перемешать .
Добавить к белкам. Перемешать .
На весь экран
шаг 4
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Иринка
Иринка
11.02.2012 21:51:08

Оксан,не первый раз встречаю,что в белки надо класть соль..Это чтобы лучше взбились в крепкую пену?

Оксанка
Оксанка
13.02.2012 15:44:10
Иринка,

Если в охлажденные белки добавить щепотку соли они лучше взбиваются) и быстрее.)

Мария KMW
Мария KMW
05.12.2011 02:34:58

Голосую, Ксю! Симпатяшки получились.

Мурзик
Мурзик
04.12.2011 21:54:14

классные безешки)) очень вкусно с шоколадом)) голосую))

Альбина
Альбина
04.12.2011 18:10:52

Отличное безе! Голосую))

LARA
LARA
04.12.2011 14:40:41

Вкусненько, с детства люблю бЕЗЕ!!!

Показать еще комментарии