+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное безе.

Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
33064 ed4 square100
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Шоколадное безе.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант безе с шоколадным вкусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 белка
100 гр. сахара
100 гр. шоколада
1 ст.л. крахмала

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вам также пригодится
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Шоколад растопить.
Шоколад растопить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к белкам. Перемешать .
Добавить к белкам. Перемешать .
На весь экран
шаг 4
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
11.02.2012 21:51:08

Оксан,не первый раз встречаю,что в белки надо класть соль..Это чтобы лучше взбились в крепкую пену?

Оксанка
Оксанка
13.02.2012 15:44:10
Иринка,

Если в охлажденные белки добавить щепотку соли они лучше взбиваются) и быстрее.)

Мария KMW
Мария KMW
05.12.2011 02:34:58

Голосую, Ксю! Симпатяшки получились.

Мурзик
Мурзик
04.12.2011 21:54:14

классные безешки)) очень вкусно с шоколадом)) голосую))

Альбина
Альбина
04.12.2011 18:10:52

Отличное безе! Голосую))

LARA
LARA
04.12.2011 14:40:41

Вкусненько, с детства люблю бЕЗЕ!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам