Рецепт от юлии высоцкойПирожные из теста фило с ванильным кремом и малинойЛистов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок. Юлия Высоцкая07 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойМеренги с клубникой и взбитыми сливкамиЕсли вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,Юлия Высоцкая20 апреля 2014
РецептыНеклассический тирамисуКрем без яиц с рикоттой и сливками. Десерт получается нежным, с приятным кофейным вкусом. @mono.cook22 ноября 2020
Оксан,не первый раз встречаю,что в белки надо класть соль..Это чтобы лучше взбились в крепкую пену?
Если в охлажденные белки добавить щепотку соли они лучше взбиваются) и быстрее.)
Голосую, Ксю! Симпатяшки получились.
классные безешки)) очень вкусно с шоколадом)) голосую))
Отличное безе! Голосую))
Вкусненько, с детства люблю бЕЗЕ!!!