Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
97140
5
Реклама

Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные
Ребрышки фаршированные
Ребрышки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.
Ингредиенты
Свиные ребрышки 1,5 кг
Красное вино сухое 100-150 гр.
Орехи кешью 150 гр
Чернослив 200 гр.
Майонез 2 стол. ложки
Соль
Смесь перцев
Прованские травы
Паприка молотая
Розмарин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.


На весь экран
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.


На весь экран
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.


На весь экран
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.


На весь экран
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.


На весь экран
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
Завернуть рулетиком и уложить в форму.


На весь экран
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.


На весь экран
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))

Маришель
Маришель
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Угощайся на здоровье!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!

Маришель
Маришель
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!!!

Розмарин
Розмарин
12 лет назад

классный рецепт!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Розмарин,

Спасибо!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! Единица говорит о том, что и у моих рецептов появилась "поклонница".

Альбина
Альбина
12 лет назад
Маришель,

А точнее завистница! Но это говорит лишь о том, что есть чему завидовать)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.

Маришель
Маришель
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, как только разгрузка закончится, попробуй хотя бы чуть-чуть. Если ты такой же мясоед как я, то вкус понравится непременно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.