+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные
Ребрышки фаршированные
33078 ed4 square100
Ребрышки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиные ребрышки 1,5 кг
Красное вино сухое 100-150 гр.
Орехи кешью 150 гр
Чернослив 200 гр.
Майонез 2 стол. ложки
Соль
Смесь перцев
Прованские травы
Паприка молотая
Розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
На весь экран
шаг 3
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
На весь экран
шаг 4
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
На весь экран
шаг 5
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 8
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Черешенка
Черешенка
06.12.2011 00:48:50

Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:09:47
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Угощайся на здоровье!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.12.2011 00:33:36

Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:08:44
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!!!

Розмарин
Розмарин
05.12.2011 23:01:41

классный рецепт!

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:08:20
Розмарин,

Спасибо!

Альбина
Альбина
05.12.2011 22:50:37

Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!

Маришель
Маришель
05.12.2011 22:53:53
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! Единица говорит о том, что и у моих рецептов появилась "поклонница".

Альбина
Альбина
05.12.2011 22:56:51
Маришель,

А точнее завистница! Но это говорит лишь о том, что есть чему завидовать)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.12.2011 22:49:17

ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.

Маришель
Маришель
05.12.2011 22:55:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, как только разгрузка закончится, попробуй хотя бы чуть-чуть. Если ты такой же мясоед как я, то вкус понравится непременно!

Показать еще комментарии