Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борсдорфский творожный торт

Борсдорфский творожный торт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
соль
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8 л молока
15г дрожжей
Для начинки:
50г маргарина
175г сахарного песка
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. рома или коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, сахар, соль, ванильный сахар, размягченный маргарин и замесить некрутое тесто. Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа. Подошедшее тесто положите на смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край. Взбейте маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавьте творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром. Хорошо размешайте массу, положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Пчелка
Пчелка
26.01.2010 12:29:31

На ваш вкус.

Deva
Deva
26.01.2010 11:55:13

Здравствуй, Пчелка! Подскажи, какие яблоки лучше - покислее или послаще?