+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог с индейкой

Картофельный пирог с индейкой
Картофельный пирог с индейкой
33197 ed4 square100
Картофельный пирог с индейкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
По-моему, это быстро, что сейчас для меня немаловажно, вкусно , ну и сытно. Фотографии от дочки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Картофельное пюре-125г
Мука-150г
Лук-1шт
Масло сливочное-50г
----------------------
Для начинки:
Филе индейки-300г
Лук-1шт
Капуста-300г
______________________

Для заливки:
Яйцо-1шт
Сливки-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок
Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок
На весь экран
шаг 2
Распределяем тесто по форме
Распределяем тесто по форме
На весь экран
шаг 3
Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капустой и луком.
Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капустой и луком.
На весь экран
шаг 4
Тесто с начинкой заливаем взбитым яйцом со сливками.
Тесто с начинкой заливаем взбитым яйцом со сливками.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 25-30мин.
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 25-30мин.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
yuliya
yuliya
24.09.2014 17:42:45

Спасибо большое за рецепт! Я вот хочу взять его за основу, но еще добавить в начинку чернослив (как думаете, на каком этапе это лучше сделать?) и завернуть все в штрудель. Вот только проблема с тем, чтобы сливками все залить, а мне кажется, они много вкуса добавляют сюда.

НатаВИ
НатаВИ
27.09.2014 22:31:09
yuliya,

Возьмите вместо сливок 2ст.ложки некислой сметаны, часто заменяю сливки на сметану. Чернослив (мне лично) нравится со свининой, лучше добавить, когда уже потушили капусту с мясом. А вот в штрудель завернуть не пробовала, мне кажется тогда порцию надо убавить или сделать два. Спасибо 💐

Альбина
Альбина
07.12.2011 00:16:04

Вкуснятина!)

НатаВИ
НатаВИ
09.12.2011 15:12:16
Альбина,

Спасибо,Альбина

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2011 20:13:18

Замечательная идея! Голосую 10-я)

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:31:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танюша

nina
nina
06.12.2011 19:42:55

Хороший рецепт, здесь всё, что я люблю - мясо и картошка, а главное - в моей семье не любят разогретое пюре, хорошая идея использовать его для пирога. Мне нравится. 5+голос!!!

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:30:57
nina,

Большое спасибо!

Катюша
Катюша
06.12.2011 19:07:57

8-ая. Индейку уважаю. Хороший рецепт пирога.

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:29:40
Катюша ,

Спасибо,Катюша

Показать еще комментарии