+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мчади (грузинский кукурузный хлеб)

Мчади (грузинский кукурузный хлеб)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В классическом исполнении , на мой взгляд, это блюдо пресновато. Я добавляю туда чеснок, перчик и зелень.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

В классическом исполнении:
3 стакана кукурузной муки,
1,5 стакана воды,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замесить жидковатое, липкое тесто. Намочить руки в холодной воде, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его, можно в виде колбасок. Разогреть сковороду и жарить лепешки до золотистого цвета. Подавать на стол с соленым сыром, салатом и вином!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
stelochka1
stelochka1
8 лет назад

Таня,здравствуйте. А мжно эти лепёшки приготовить в духовке?

Таня
Таня
8 лет назад
stelochka1,

Муж сказал, что только обжаривать. думаю, что в духовке они или развалятся или станут как подошва. )))))

stelochka1
stelochka1
8 лет назад
Таня,

Огромное спасибо!

sofo
sofo
8 лет назад

mchadi ne stoit nechevo dabvliat,eta uje ne mchadi,mchadi daljni est ssiram,vkusna ochen slobio,s sacivi.

Таня
Таня
8 лет назад
sofo,

Я сделала оговорку в самом начале, про классический рецепт. А дальше, дело вкуса.

Тата
Тата
8 лет назад

Я мчади обожаю,особенно печёные в кеци,да ещё с эвкалиптовым листом!Очень-очень вкусно с сулугуни или имеретинским сыром и овощами!

перейти к шагам