Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
9608
2
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
16541
0
Реклама

Бланманже десерт

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из детства. Очень нежное и легкое лакомство.
Ингредиенты
пачка желатина
0,5 стакана сахарного песка
2 стакана молока
250г сметаны 20-25%
1 упаковка диетического творога (не крупинчатого)
какао
облепиха
сок любых ягод

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить желатин на 40 минут в молоке. Подогреть до однородной массы. Сметану, творог, сахар размешать до однородной массы. Обе части соединить. Разделить на 3 части: в 1 часть добавить 1 ст. ложку какао во 2 часть добавить сок облепихи (или протертую) в 3 часть добавить сок какой-нибудь ягоды (можно смородины) Выложить слоями и поставить в холодильник


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина .
Ирина .
5 лет назад

А сколько грамм желатина в пачке, они же разные по весу и сколько диетического творога???

**Nathalie**
**Nathalie**
14 лет назад

После каждого слоя ставить ненадолго в морозилку, чтобы слои не перемешались.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.