+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спиральки Сникердудль

Спиральки Сникердудль
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт Сникердудль.Можно приготовить тесто заранее и испечь в нужный день.Я готовила это печенье на прошлое и позапрошлое Рождество.Рецепт взят из кулин. форума.
Ингредиенты
1/3 чашки сахара
1 ст.л. молотой корицы
113г.несолёного слив. масла, комн. темп-туры
85г , комн.темп-туры сливочный сыр
3/4 чашки сахара
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
2 2/3 (280г) чашки муки
1 ст.л. масла, растопленного
Для начинки соединить сахар с корицей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Миксером взбить масло и крим-чиз с 3/4 чашки сахара до воздушного состояния, добавить яйцо и экстракт ванили. Муку смешать с солью и пекарским порошком и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто.
На весь экран

шаг 2/4

Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую тонко между 2 листами пищевой плёнки или вощеной бумаги в прямоугольник, края ровно обрезать. смазать кисотчкой поверхность прямоугольника растопленным сливочным маслом. Равномерно распределить 2 ст.л. начинки из корицы и начиная с узкого края завернуть рулетом. Затем завернутое тесто рулетом,смазать ещё раз сливочным маслом и обвалять в смеси корицы с сахаром. Тесто завернуть в плёнку, и положить в картонные ролики из-под бумажных полотенец. (Так печенье сохраняет свою круглую форму)
На весь экран

шаг 3/4

Повторить процедуру со второй частью теста и положить обе в морозильную камеру на минимум час. Если тесто хранилось замороженным, его стоит переложить в холодильник на ночь, так его будет проще резать.
На весь экран

шаг 4/4

Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Альбина
Альбина
8 лет назад

Вкусно и красиво! Забираю, мои мальчики будут счастивы если я им нареку такие спиральки))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Альбина,

да вероятно им понравится!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как здорово, столько у Вас интересного и вкусного!) Голосую 23-я)

Апрель
Апрель
8 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Алечка, очень интересные рецепты, один лучше другого! Я пока только записываю)))

Апрель
Апрель
8 лет назад
CatherineSW,

хорошо же,когда есть выбор,что печь!я вчера копалась, чтобы нового испечь на Рождество, накопала несколько рецептов по своим книгам, журналам кулинарным :о)!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Аля, я поражаюсь Вашей внушительной коллекции вкусняшек)) голосую))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

сегодня еще один рецепт сникердудль размещу :о)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Апрель,

классно))мне все Ваши рецепты нравятся))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Эти печеньки мы уже лопаем во всю!!!Голосую))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Сюрреалистичная,

благодарю!неужели уже испекли?

Показать еще комментарии