+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71262
5
Реклама
Реклама

Спиральки Сникердудль

Спиральки Сникердудль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт Сникердудль.Можно приготовить тесто заранее и испечь в нужный день.Я готовила это печенье на прошлое и позапрошлое Рождество.Рецепт взят из кулин. форума.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/3 чашки сахара
1 ст.л. молотой корицы
113г.несолёного слив. масла, комн. темп-туры
85г , комн.темп-туры сливочный сыр
3/4 чашки сахара
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
2 2/3 (280г) чашки муки
1 ст.л. масла, растопленного

Для начинки соединить сахар с корицей.

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Миска мерная
890 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Миксером взбить масло и крим-чиз с 3/4 чашки сахара до воздушного состояния, добавить яйцо и экстракт ванили. Муку смешать с солью и пекарским порошком и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую тонко между 2 листами пищевой плёнки или вощеной бумаги в прямоугольник, края ровно обрезать. смазать кисотчкой поверхность прямоугольника растопленным сливочным маслом. Равномерно распределить 2 ст.л. начинки из корицы и начиная с узкого края завернуть рулетом. Затем завернутое тесто рулетом,смазать ещё раз сливочным маслом и обвалять в смеси корицы с сахаром. Тесто завернуть в плёнку, и положить в картонные ролики из-под бумажных полотенец. (Так печенье сохраняет свою круглую форму)
На весь экран
шаг 3
Повторить процедуру со второй частью теста и положить обе в морозильную камеру на минимум час. Если тесто хранилось замороженным, его стоит переложить в холодильник на ночь, так его будет проще резать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
08.12.2011 02:30:50

Вкусно и красиво! Забираю, мои мальчики будут счастивы если я им нареку такие спиральки))

Апрель
Апрель
08.12.2011 03:06:55
Альбина,

да вероятно им понравится!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.12.2011 21:16:24

Как здорово, столько у Вас интересного и вкусного!) Голосую 23-я)

Апрель
Апрель
08.12.2011 03:06:45
CatherineSW
CatherineSW
07.12.2011 15:30:16

Алечка, очень интересные рецепты, один лучше другого! Я пока только записываю)))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:59:58
CatherineSW,

хорошо же,когда есть выбор,что печь!я вчера копалась, чтобы нового испечь на Рождество, накопала несколько рецептов по своим книгам, журналам кулинарным :о)!

Мурзик
Мурзик
07.12.2011 15:24:02

Аля, я поражаюсь Вашей внушительной коллекции вкусняшек)) голосую))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:58:42
Мурзик,

сегодня еще один рецепт сникердудль размещу :о)

Мурзик
Мурзик
07.12.2011 16:05:27
Апрель,

классно))мне все Ваши рецепты нравятся))

Апрель
Апрель
07.12.2011 16:24:53
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 13:59:31

Эти печеньки мы уже лопаем во всю!!!Голосую))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:58:04
Сюрреалистичная,

благодарю!неужели уже испекли?

Показать еще комментарии