Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-товорожный десерт

Чернично-товорожный десерт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из натуральных продуктов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Черника-50г
Сахар-20г
Творог-100г
Сливки-20г
Сахар пудра-20г
Желатин-5г
Мята-2г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог перетереть через мелкое сито. Чернику передавить с сахаром. Желатин замочить и после растопить в тёплых сливках. В творог добавить сахарную пудру и сливки с желатином перемешать и разделить на две части. В одну добавить 25г черники перетёртой с сахаром и перемешать. Силиконовую форму промыть холодной водой и выложить творожную массу слоями как на фото. Поставить застывать мин. на 1 час. Когда застынет вынуть из формы полить оставшейся черникой и украсить мятой.
Творог перетереть через мелкое сито. Чернику передавить с сахаром. Желатин замочить и после растопить в тёплых сливках. В творог добавить сахарную пудру и сливки с желатином перемешать и разделить на две части. В одну добавить 25г черники перетёртой с сахаром и перемешать. Силиконовую форму промыть холодной водой и выложить творожную массу слоями как на фото. Поставить застывать мин. на 1 час. Когда застынет вынуть из формы полить оставшейся черникой и украсить мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
08.12.2011 02:39:28

Прелесть) Люблю такие десетры)

натахан
натахан
07.12.2011 22:04:16

5 и голос

Lyudmilae
Lyudmilae
07.12.2011 21:00:08

Очаровательный десерт!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 18:36:51

Галина очень красиво и очень вкусно!Голосую

Вета
Вета
07.12.2011 12:47:44

Мне понравилось, вкусно! Проверено. Спасибо.

Показать еще комментарии