Не удержалась я сегодня и решила на завтрак приготовить омлет во французском стиле. Говорят, что в прежние времена во Франции у девушки, не умеющей готовить омлет, шансы выйти замуж были практически равны нулю. Для начинки классического французского омлета подойдут лук, грибы, перец, лук-порей, яблоки (обжаренные в сливочном масле), копченый лосось. Главное правило – на каждые 2 яйца от 1/4 до 1/3 стакана начинки. Предлагаю рецепт на 1 персону.
На сковороде (диаметром 18-20 см.) растапливаем сливочное масло. Когда оно перестанет шипеть и пениться, медленно вливаем яичную смесь и равномерно распределяем.
Ох и знатный завтрак, Танюш!
И ты не поверишь, я сегодня тоже омлет готовила французский. Чуть другой, с луком,.. но сам факт!:) Вот такое совпадение:))
Всем омлетам омлет)))супер)
Мне тоже так кажется:) СПАСИБО, Светик!)
ОМЛЕТ- 5+
и полезно и красиво, как и всегда у тебя, Танечка:)
Спасибо большое, Танюш! Мне очень-очень приятно это читать!)
Ох и знатный завтрак, Танюш!
И ты не поверишь, я сегодня тоже омлет готовила французский. Чуть другой, с луком,.. но сам факт!:) Вот такое совпадение:))
Танюш, я уже начинаю привыкать к тому, что мысли на сайте схожи)) и очень рада, что наши) Спасибо, завтрак у нас с тобой вышел чудесный!)
:) выглядит аппетитно! и какая милая история)
Вот оно как было оказывается: не приготовишь омлет - и всё!:) Спасибо, Ева!)
да уж..раскрыла секрет замужества)))
Так... Нужно срочно сказать своей незамужней подруге, чтобы срочно училась готовить французский омлет. Танюша, отличный омлет. №60.
:) Надо-надо, Катюша!)) Спасибо большое!)