Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
33385 ed4 square100
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас в гостях кролик, возможно даже кролик Роджер. Я решил отварить кролика. Сразу скажу я не сторонник варки кролика в молоке, так как это все же дичь и зачем отбивать его специфический запах. Этот запах изюминка и избавляться от нее, на мой взгляд, не нужно. У меня задняя лапка кролика, мясо довольно нежно и диетическое. Время приготовления 40-45 минут. Кролик хорош не со всеми специями, без проигрышный вариант это базилик, лавровый лист, черный перец и вино или винный уксус, эти специи мы и будем использовать. Гарнир будет сладкая тыква, грунтовой зеленый перец и оливки. К этим овощам добавим лимонный сок и немного потушим.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кролик ( лапка )
Тыква 70 гр
Оливки 6 шт
Перец грунтовой зеленый 1 шт
Специи для овощей ( смесь из 5 перцев, морская соль и базилик, сок дольки лимона )
Специи для кролика ( лавровый лист, черный перец, винный белый уксус, морская соль и базилик )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно. Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи ( базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона ). Добавляем немного воды и тушим 7-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем каплю оливкового масла и кладем кролика, жарим по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем воды, так чтобы она покрыла кролика. Добавим лавровый лист, черный перец, раздавленный зубчик чеснока, пару ложек белого винного уксуса , морскую соль. После закипания накрываем крышкой и варим 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
10.12.2011 01:19:35

15-я!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.12.2011 22:31:03

+1!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 19:26:48

Саш вот это я очень люблю....Кролик Рожджер Рулит, гарнир самое оно"Все очень достойно!

alexmay
alexmay
09.12.2011 19:31:41
Сюрреалистичная,

Спасибо )))

Инна Соколова
Инна Соколова
09.12.2011 19:17:33

Попробую на зайчатине потренироваться)))) аппетитно выглядит!!!голосую!!

alexmay
alexmay
09.12.2011 19:31:23
Инна Соколова,

Тренируйтесь ))) кто то на кошках , а мы на кроликах
Спасибо за голос )

Юрий
Юрий
09.12.2011 16:36:22

очень вкусный кролик)))

alexmay
alexmay
09.12.2011 16:43:18
Юрий,

Спасибо )

Показать еще комментарии