
Бисквитная радость
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар240.0г
- маргарин300.0г
- сливки200.0мл
- какао2.0ст. л.
- мука240.0г
- разрыхлитель1.0
- сахар ванильный2.0упаковка
- загуститель для сливок2.0пачка
- сметана200.0г
- бисквитпо вкусу
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры367г458.75% от дневной нормы
- Углеводы618г206.00% от дневной нормы
- Калории6079кКал253.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить маргарин комнатной температуры (я растапливаю слегка в микровалновке маргарин), давляю все остальные продукты и вымешать тесто при помощи миксера, разделить тесто на две одинаковые части, противень застилить пекарской бумагой, вылить одну часть на лист разровнять равномерно и выпекать в разогретой духовке при t 180, примерно 12-15 минут, пекётся быстро, также выпечь и вторую часть Теперь крем В первую очередь взбиваем сливки с сахаром, ванилью и с закрепителем, до устойчивых пиков (не перебить), в самую последнюю очередь добавить сметану Остывшие коржи теперь надо собрать, так как они слишком тоненькие и быстро ломаются, то я делаю так, бумагу не снимаю, корж переворачиваю, бумага остаётся с низу, смазываю равномерно крем по всему коржу, на верх выкладываю второй корж бумагой на верх, немного придавив его руками по всему коржу и стягиваю осторожно бумагу, она очень легко отходит, теперь заливаем глазурью (в настоящих магазиных, нет не какой глазури, но по этому рецепту есть) Глазурь: 3-4 ст. лож. масла растопить, добавить 150 гр сахарной пудры и 3 ст. лож. горячей воды, 1ст. лож. какао, быстренько венчиком вымешать и залить сразу же поверх коржа.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф



















Комментарии
3Голосую за вашу радость!
Очень вкусная радость)))
голосую 3.