+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
22879
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
55622
5
Реклама
Реклама

Свинина жареная в специях

Свинина жареная в специях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень сильно люблю специи и стараюсь добавлять их, куда только можно. Мне кажется, что без специй блюда очень скучные. А когда специи начинают соединяться с мясом, то их запах постепенно заманивает домочадцев в кухню )))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина мякоть
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
Масло оливковое
Бульон или водичка
Специи: кари, кориандр, паприка, куркума
Базилик, белый, черный и красный перец,
Мускатный орех и имбирь

Вам также пригодится
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.
На весь экран
шаг 2
Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.
На весь экран
шаг 4
Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности. Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
gaku
gaku
05.12.2012 19:59:04

Рецепт действительно Юлия написала?

Nataliok
Nataliok
14.04.2012 16:59:40

Приготовила! Очень здорово и очень вкусно! Особенно я обожаю базилик! Мясо получилось просто волшебное!pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.12.2011 00:13:08

Отличная свинина, голосую!

Татик
Татик
10.12.2011 21:59:38

я 9-я за мяско в специях!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 22:06:01
Татик,

Спасибо!

Римма
Римма
10.12.2011 19:05:36

8-я!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 22:05:51
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии