+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина жареная в специях

Свинина жареная в специях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень сильно люблю специи и стараюсь добавлять их, куда только можно. Мне кажется, что без специй блюда очень скучные. А когда специи начинают соединяться с мясом, то их запах постепенно заманивает домочадцев в кухню )))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина мякоть
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
Масло оливковое
Бульон или водичка
Специи: кари, кориандр, паприка, куркума
Базилик, белый, черный и красный перец,
Мускатный орех и имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.
На весь экран
шаг 2/4
Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.
На весь экран
шаг 3/4
Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.
На весь экран
шаг 4/4
Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности. Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
gaku
gaku
7 лет назад

Рецепт действительно Юлия написала?

Nataliok
Nataliok
7 лет назад

Приготовила! Очень здорово и очень вкусно! Особенно я обожаю базилик! Мясо получилось просто волшебное!pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Отличная свинина, голосую!

Татик
Татик
8 лет назад

я 9-я за мяско в специях!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
8 лет назад
Татик,

Спасибо!

Римма
Римма
8 лет назад

8-я!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
8 лет назад
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам