+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета дарницкая с соусом из смородины

Котлета дарницкая с соусом из смородины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать котлеты в специях. Оставить на 30-60 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто до половины и оставить тушить на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Перевернуть мясо в сковороде и тушить еще 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
За 5 минут до готовности добавить смородину, стараясь ее не повредить, т.к. мясо может приобрести синий цвет.
На весь экран
шаг 5
Вынуть мясо и на большом огне 2-3 минуты подержать смородину.
На весь экран
шаг 6
Подавать котлеты, поливая сверху смородиновым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2011 11:11:37

Интересный рецепт! :)

Вета
Вета
10.12.2011 09:49:55

Никогда не мариновала котлеты.Впервые слышу.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2011 11:22:37
Вета,

Простите, что вмешиваюсь :) По-моему, дарницкая котлета - это лучевая косточка поросенка с кусочком мышцы, то есть натуральное мясо, а не рубленная котлета :)

Вета
Вета
10.12.2011 16:11:01
Ольга♥Ч,

В ресторане дарницкая котлета - это мясо на косточке. Я согласна. Но на фото вроде обычная из под мясорубки.Вот я и удивилась!
Извиняюсь, если неправильно истолковала фото.

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:51:25
Вета,

Нет, не рубленое мясо. Это целый кусок мяса. Просто без косточки. Так и купила, даже не задумалась над костью, хотя раньше брала на кости.