В готовый пирог можно добавить желе из куриного бульона.Пирог предварительно следует охладить.Если у вас нет саможелирующегося бульона(из куриных лапок),то замочить в обычном хорошем курином бульоне(ок.2/3 стакана)3-5 гр желатина,прогреть до полного растворения. Охладить и влить желе в отверстие в пироге,убрать в холодильник.Заливной пай хорошо приготовить заранее.Подавать со смородиновым желе или брусничным соусом,нарезая небольшими кусочками(пирог очень сытный).Приятного аппетита!
Приготовила Мясной пай... мужу очень понравился... очень сытный... а мама одним кусочком наелась... ))
Ксения,большое спасибо за отзыв!Пирог действительно очень сытный получается,нам,девочкам,лучше воздержаться!)))
С большим опозданием...ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ! Умница такую вкуснятину выдала МОЛОДЕЦ!!!
Леночка,большущее спасибо!))
Тамара, с РД! Очень вкусный пирог у Вас вышел!)
Танюша,спасибо!Давай уже на"ты"!)))
Конечно! Согласна!))
Томочка, поздравляю тебя!!! Пирог замечательный!!!
Оличик,спасибо большущее!))
Примите поздравление с РД! Замечательный пирог.
Большое спасибо за поздравление!)))