
Tescoma. Брауни с M&M
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну, что тут сказать?! Брауни сам по себе отличный десерт. А брауни с цветным шоколадным драже - это просто праздник какой-то!:))) Присоединяйтесь к празднику!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад200.0г
- сахар коричневый200.0г
- масло сливочное180.0г
- яйцо4.0шт.
- пшеничная мука150.0стакан
- какао-порошок3.0ст. л.
- драже200.0г
Пищевая ценность
- Белки2812г3124.44% от дневной нормы
- Жиры612г765.00% от дневной нормы
- Углеводы22991г7663.67% от дневной нормы
- Калории107142кКал4464.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или на медленном огне. Добавить сахар и слегка растереть. - Шаг 2
Разбить яйца (предварительно не взбивать) и слегка размешать массу. - Шаг 3
Засыпать крупнопорубленные грецкие орехи. - Шаг 4
Просеять какао и муку, хорошо размешать. Получится густое, вязкое тесто, которое будет тяжело падать с ложки (муки может потребоваться и чуть меньше 150 гр.). - Шаг 5
Добавить примерно половину драже, аккуратно (без фанатизма размешать). - Шаг 6
Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке минут 5-10. - Шаг 7
Когда поверхность брауни немного схватится, распределить оставшиеся драже, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в духовку и выпекать до готовности. Всего время выпечки составит примерно 20-25 минут (вместе с шагом №6). Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться немного влажным (особенно на срезе характерно), с кремообразной текстурой и слегка растрескавшейся поверхностью. Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. Хранить в холодильнике.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар














Комментарии
10Сегодня я их сделала - УЛЕТ!!! Очень вкусные, только я невнимательно прочитала рецепт и сразу все дражже перемешала с тестом - не получились у меня разноцветные вкрапления, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо за рецепт.
Такие веселые)) Отличная идея!
Всегда любуюсь по-шаговыми фото, особенно люблю рассматривать там, где шоколад с орешками, потом растопленный шоколад...вот бы туда нырнуть!:))) Мечта сладкоежки!
Вень, ты просто умничка!!! Все остальное тут и без меня уже сказали;)))
Зарема права...и я без слов уже осталась...Одни слюни и голос!