Tescoma. Брауни с M&M

Tescoma. Брауни с M&M

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну, что тут сказать?! Брауни сам по себе отличный десерт. А брауни с цветным шоколадным драже - это просто праздник какой-то!:))) Присоединяйтесь к празднику!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2812г
    3124.44% от дневной нормы
  • Жиры612г
    765.00% от дневной нормы
  • Углеводы22991г
    7663.67% от дневной нормы
  • Калории107142кКал
    4464.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шоколад с маслом растопить на водяной бане или на медленном огне. Добавить сахар и слегка растереть.
    Шоколад с маслом растопить на водяной бане или на медленном огне. Добавить сахар и слегка растереть.
  • Шаг 2 Разбить яйца (предварительно не взбивать) и слегка размешать массу.
    Разбить яйца (предварительно не взбивать) и слегка размешать массу.
  • Шаг 3 Засыпать крупнопорубленные грецкие орехи.
    Засыпать крупнопорубленные грецкие орехи.
  • Шаг 4 Просеять какао и муку, хорошо размешать.  Получится густое, вязкое тесто, которое будет тяжело падать с ложки (муки может потребоваться и чуть меньше 150 гр.).
    Просеять какао и муку, хорошо размешать. Получится густое, вязкое тесто, которое будет тяжело падать с ложки (муки может потребоваться и чуть меньше 150 гр.).
  • Шаг 5 Добавить примерно половину драже, аккуратно (без фанатизма размешать).
    Добавить примерно половину драже, аккуратно (без фанатизма размешать).
  • Шаг 6 Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке минут 5-10.
    Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке минут 5-10.
  • Шаг 7 Когда поверхность брауни немного схватится, распределить оставшиеся драже, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в духовку и выпекать до готовности. Всего время выпечки составит примерно 20-25 минут (вместе с шагом №6). Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться немного влажным (особенно на срезе характерно), с кремообразной текстурой и слегка растрескавшейся поверхностью.  Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. Хранить в холодильнике.
    Когда поверхность брауни немного схватится, распределить оставшиеся драже, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в духовку и выпекать до готовности. Всего время выпечки составит примерно 20-25 минут (вместе с шагом №6). Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться немного влажным (особенно на срезе характерно), с кремообразной текстурой и слегка растрескавшейся поверхностью. Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. Хранить в холодильнике.
Оценить535
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia (B&O)

     Сегодня я их сделала - УЛЕТ!!! Очень вкусные, только я невнимательно прочитала рецепт и сразу все дражже перемешала с тестом - не получились у меня разноцветные вкрапления, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо за рецепт.

    • Альбина

       Такие веселые)) Отличная идея!

      • Мария KMW

         Всегда любуюсь по-шаговыми фото, особенно люблю рассматривать там, где шоколад с орешками, потом растопленный шоколад...вот бы туда нырнуть!:))) Мечта сладкоежки!

        • Черешенка

           Вень, ты просто умничка!!! Все остальное тут и без меня уже сказали;)))

          • Римма

             Зарема права...и я без слов уже осталась...Одни слюни и голос!

            Оставить комментарий