+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
33599 ed4 square100
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо похоже на традиционную немецкую похлебку. Правда в немецкой версии еще обязательно присутствует шпик, бекон или копченые колбаски, а так же морковь и сельдерей. Моя версия облегченная, только красный, сладкий ялтинский лук и горчица. Горчица придаст и густоты и пикантности и вкуса. Лук даст прекрасный аромат и сладковатый вкус. Свинину будем тушить, с травами и черным и душистым перцем. На выходе получим питательное зимнее блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная корейка 200 гр
Чечевица красная 3 столовые ложки
Лук ялтинский 1 шт
Специи для чечевици ( горчица, морская соль, базилик и паприка )
Специи для свинины ( черный и душистый перец, душица, базилик, семена аниса и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
На весь экран
шаг 3
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:28:52

Алекс,отличный немецкий суп!С Рождеством и наступающим Новым Годом!Удачи и успеха.

alexmay
alexmay
26.12.2011 19:41:26
ЕЛЕНА,

Спасибо и вас с наступающим и с праздниками -)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 22:35:43

Голосую Саш" Ты как всегда мил в предисловии....жду все таки от тебя эпистолярности уже в глянце))

alexmay
alexmay
14.12.2011 05:08:37
Сюрреалистичная,

Спасибо, будем надеется))

Мария KMW
Мария KMW
13.12.2011 15:49:58

+1

Надежда
Надежда
13.12.2011 12:28:33

2-ой голос:)

Рита
Рита
13.12.2011 09:43:26

1-я!

alexmay
alexmay
13.12.2011 10:11:42
Рита,

=) ths

Показать еще комментарии