+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо похоже на традиционную немецкую похлебку. Правда в немецкой версии еще обязательно присутствует шпик, бекон или копченые колбаски, а так же морковь и сельдерей. Моя версия облегченная, только красный, сладкий ялтинский лук и горчица. Горчица придаст и густоты и пикантности и вкуса. Лук даст прекрасный аромат и сладковатый вкус. Свинину будем тушить, с травами и черным и душистым перцем. На выходе получим питательное зимнее блюдо.
Ингредиенты

Свиная корейка 200 гр
Чечевица красная 3 столовые ложки
Лук ялтинский 1 шт
Специи для чечевици ( горчица, морская соль, базилик и паприка )
Специи для свинины ( черный и душистый перец, душица, базилик, семена аниса и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Промываем чечевицу.
На весь экран
шаг 2/3
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
На весь экран
шаг 3/3
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Алекс,отличный немецкий суп!С Рождеством и наступающим Новым Годом!Удачи и успеха.

alexmay
alexmay
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо и вас с наступающим и с праздниками -)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Голосую Саш" Ты как всегда мил в предисловии....жду все таки от тебя эпистолярности уже в глянце))

alexmay
alexmay
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, будем надеется))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

+1

Надежда
Надежда
8 лет назад

2-ой голос:)

Рита
Рита
8 лет назад

1-я!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Рита,

=) ths

Показать еще комментарии