+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Изысканный ванильный торт (Для Людмилы с РД)

Изысканный ванильный торт (Для Людмилы с РД)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для бисквита:
5 яиц
2 ст.л. горячей воды
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
щепотка соли
100 гр. муки
2 неполные ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
Для крема:
200 мл. жирных сливок (от 35%)
1/2 л. молока
1 пакетик ванильного пудинга
2 желтка
100 гр. сахара
250 гр. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст.л. горячей воды до пены. Постепенно добавить 2/3 сахара, смешанного с лимонной цедрой и ванильным сахаром. Продолжать взбивать до состояния кремообразной массы.
На весь экран
Белки взбить с остальным сахаром, солью и 2 ст.л. очень холодной воды до густой пены. Выложить на желтковую массу.
Белки взбить с остальным сахаром, солью и 2 ст.л. очень холодной воды до густой пены. Выложить на желтковую массу.
На весь экран
Пудинг, разрыхлитель, муку смешать и просеять в полученную массу. Затем осторожно перемешать.
Пудинг, разрыхлитель, муку смешать и просеять в полученную массу. Затем осторожно перемешать.
На весь экран
Тесто выложить в форму диаметром 26 см, выстланную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 175-180 градусов духовке около 30-40 минут.
Тесто выложить в форму диаметром 26 см, выстланную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 175-180 градусов духовке около 30-40 минут.
На весь экран
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 пласта (по желанию).
На весь экран
Для крема: Сливочное масло разморозить до комнатной температуры. Смешать 4-5 ст.л. молока с желтками, пудингом и сахаром. В остальное молоко положить ванилин и довести до кипения. Влить растворенный пудинг и остудить при постоянном помешивании, чтобы не образовалась пленка.
На весь экран
Когда масло будет иметь такую же температуру как и крем, взбить его до пены и по ложке ввести в пудинг. Сливки взбить до устойчивого состояния и ввести в крем. Коржи смазать получившимся кремом. Украсить по своему желанию.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Антон Репко
Антон Репко
4 года назад

ЧТО ТАКОЕ РД?!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вика, а у Вас все тортики! Один лучше другого!)) Голосую 8-я)

Вика
Вика
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Вика прекрасный подарок, думаю Людмилочка оценила по достоинству!

Вика
Вика
9 лет назад
Катюша
Катюша
9 лет назад

5-й голос. Красиво, вкусно.

Вика
Вика
9 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо!

Рита
Рита
9 лет назад

1-я!

Вика
Вика
9 лет назад
Рита,

Спасибо Рита!

Показать еще комментарии