+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас сочетание сладкой свеклы с острым чесноком и имбирем, с добавление черного перца и эстрагона. Отличный баланс сладкого и острого дополненный основным вкусом самой гречневой крупы. К этому блюду отлично подойдет сыр Фета или козий сыр, а так же свежая петрушка, но этот вариант уже на ваше усмотрение. Так же часть свеклы можно запечь в духовке с гвоздикой и винным уксусом, это выведет блюдо уже на ресторанный уровень. Повторюсь , я приготовил базовую версия, все дальнейшие усовершенствования за вами. К такому гарниру отлично подойдет красное мясо говядины. Его вкус должен быть простым, чтобы не перебивало вкус гречетто.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

говядина филейная часть - 300 г
специи для говядины (черный перец, душица и морская соль)
гречка - 2 столовые ложки
свекла 1 шт.
чеснок 2 зуба
имбирь 1 см
лук 1 шт.
специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 2/4
Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чувствовались, но крупные куски не попадались.
На весь экран
шаг 3/4
Кладем овощи и обжариваем 1 минуту, затем добавляем гречку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 4/4
Говядину мы будем тушить и поэтому нарезаем не крупными произвольными кусочками, Кладем на сковородку с оливковым маслом. Включаем огонь , пусть мясо медленно греется и дает сок. Спустя 4 минуты добавим морскую соль, черный перец и душицу. Потушим еще 2 минуты и добавим воды, оставим тушиться еще на 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Римма
Римма
8 лет назад

Свекла с имбирем! должно быть вкусно!

Диана
Диана
8 лет назад

очень вкусный обед!!!!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Диана,

Спасибо, получилось не плохо, наверно 1 из лучших вариантов, которые я готовил )

Рита
Рита
8 лет назад

5-я!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Рита,

Спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Саш имбирь и свёкла думаю вкусно сочитаются!))3-ая

alexmay
alexmay
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Вкусно, мне очень понравилось )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад
alexmay,

нужно испробовать как нибудь...все дома есть)

перейти к шагам