+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Вкусняшки"

Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
33668 ed4 square100
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По сравнению с другими булочками эти готовятся гораздо быстрее, тесто надо ждать всего 40 минут! Поэтому если хотите порадовать своих домочадцев вкусненькими булочки и себе уделить время то этот рецепт для Вас! Результат Вас точно не разочарует!:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Сахар-песок - 3 ст.л.
– Молоко — 200 мл
– Масло сливочное — 50 г
– Масло растительное — 2 ст. л.
– Соль — 1/4 ч. л.
– Дрожжи сухие — 1 ч. л.
– Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания) — 2 шт
– Мука пшеничная — 2-2.5 стак.
– Джем или варенье ( у меня киви + лимон)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
166604 ed4 square150
166603 ed4 square150
166602 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перелить смесь в опару.
Перелить смесь в опару.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5
Раскатать круг, посередине выложить джем.
Раскатать круг, посередине выложить джем.
На весь экран
шаг 6
Защипнуть сделать, как вареник.
Защипнуть сделать, как вареник.
На весь экран
шаг 7
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета.
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
 Элли
Элли
17.10.2016 17:47:58

Спасибо за рецепт. Сделала с корицей и ванильным сахаром. Очень приятно по вкусу.

Nina
Nina
15.11.2012 04:02:38

Ya s fotootchyotom:)Spasibo Vam za takoy bistriy i vkusniy recept,ispekla ochen vkusniye i krasiviye bulochki poluchilisflowerflowerflower

Nina
Nina
14.11.2012 09:26:00

obyazatelno ispeku,bulochki prosto superflowerflowerflower interesni esli vmesto jema izyum klast..😱

Светлана S
Светлана S
19.08.2012 00:53:35

Ах! какие булочки!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2011 21:42:39

Домашняя выпечка, я только за! Голосую обеими руками!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
15.12.2011 13:20:36
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое)))

Показать еще комментарии