
Булочки "Вкусняшки"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По сравнению с другими булочками эти готовятся гораздо быстрее, тесто надо ждать всего 40 минут! Поэтому если хотите порадовать своих домочадцев вкусненькими булочки и себе уделить время то этот рецепт для Вас! Результат Вас точно не разочарует!:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0мл
- масло сливочное50.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- соль0.3ч. л.
- дрожжи сухие1.0ч. л.
- яйца куриные2.0шт.
- вареньепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории984кКал41.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. - Шаг 2
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать. - Шаг 3
Перелить смесь в опару. - Шаг 4
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут. - Шаг 5
Раскатать круг, посередине выложить джем. - Шаг 6
Защипнуть сделать, как вареник. - Шаг 7
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить580
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра



















Комментарии
28Спасибо за рецепт. Сделала с корицей и ванильным сахаром. Очень приятно по вкусу.
Ya s fotootchyotom:)Spasibo Vam za takoy bistriy i vkusniy recept,ispekla ochen vkusniye i krasiviye bulochki poluchilisflowerflowerflower
obyazatelno ispeku,bulochki prosto superflowerflowerflower interesni esli vmesto jema izyum klast..😱
Ах! какие булочки!pooh_lol
Домашняя выпечка, я только за! Голосую обеими руками!:)