+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
33689 ed4 square100
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю слоеное тесто! Иногда готовлю его сама, но часто на это просто нет времени и тогда выручает магазинный вариант. Вот и в этот раз, пробегая по супермаркету, я быстренько закинула в корзину пару пачек теста и довольная собой и покупками, придя домой, стала разбирать сумку… Что я вижу?… Вместе обычно мною любимого слоеного бездрожжевого теста я взяла дрожжевое… Ну не выбрасывать же?))) И вот после некоторых размышлений я решила сделать эти мини-рулеты. Начинка, которую я использовала для этих рулетиков – моя самая любимая! Очень необычно, но абсолютно гармонично дружат между собой рыба, капуста и яйца! Результат выпечки меня ошеломил! Оказывается, дрожжевое слоеное тесто – это так здорово!!! Рулеты, правда, получились не такие ярко выраженно слоеные как при использовании бездрожжевого теста, но зато они вышли очень-очень пышные, нежные и воздушные! Начинка сюда вписалась как родная!!! В общем, и я и моя семья остались довольны! Меньше повезло рулетикам, через полчаса их уже не было, пали смертью храбрых;)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г слоеного дрожжевого теста
0,5кг белокочанной капусты
1 баночка тунца в собственном соку
2 куриных или 4 перепелиных яйца
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
петрушка, укроп (по желанию)
соль, молотый черный перец (по вкусу)
2 ст.ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…
Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…
На весь экран
шаг 2
Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…
Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…
На весь экран
шаг 3
На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…
На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…
На весь экран
шаг 4
В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…
В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…
На весь экран
шаг 5
… а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…
… а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…
На весь экран
шаг 6
Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…
Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…
На весь экран
шаг 7
На каждый квадрат теста выкладываем начинку…
На каждый квадрат теста выкладываем начинку…
На весь экран
шаг 8
Тесто заворачиваем по бокам…
Тесто заворачиваем по бокам…
На весь экран
шаг 9
А затем закручиваем в рулет…
А затем закручиваем в рулет…
На весь экран
шаг 10
Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…
Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…
На весь экран
шаг 12
После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
На весь экран
шаг 13
А вот кто-то уже кушать начал;))
А вот кто-то уже кушать начал;))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(131)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 142
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
08.05.2012 22:17:01

Специально пошла купила тесто. Завтра буду делать ваши рулетики. Торт удался, думаю рулеты тоже будут на высоте!!! :)

Черешенка
Черешенка
09.05.2012 22:42:20
Ольга,

Ура!!! Вы мне поверили? :[ Как рулетики? pooh_lol

Хима
Хима
31.03.2012 07:18:52

люблю Ваши рецептики😀 спасибо!

Черешенка
Черешенка
02.04.2012 10:20:09
Хима,

Вам спасибо, мне так приятно!!! 😱

Иринка
Иринка
28.02.2012 16:08:17

С капустой и яйцом обожаю сама делать пирожки и пироги(сама придумала яйцо добавлять)))))))а вот еще и тунец..интересноооо!

Черешенка
Черешенка
28.02.2012 16:46:45
Иринка,

если честно, то тунец я уже здесь, на материке стала использовать, а когда жила на Сахалине, то в основном лосось брала;))) вкусняшка!!!

Софья
Софья
17.01.2012 13:14:07

Очень,очень и очень!!!!

Черешенка
Черешенка
17.01.2012 13:55:01
Софья,

Спасибо, Софьюшка!!! С прошедшими праздниками тебя и твою семью!!! Всех благ вам!!!

IRIS
IRIS
18.12.2011 16:06:28

Реализовала идею на практике. Легкое тесто, нежнейшая начинка - рецепт отличный!Спасибо!

Черешенка
Черешенка
18.12.2011 21:56:49
IRIS,

Вам спасибо, что написали!!! Я очень рада, что вы остались довольны!!!

Показать еще комментарии