
Слоеные конвертики
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрая выпечка на все случаи жизни!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0упаковка
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории464кКал19.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозить тесто. Раскатать его в одну сторону, разрезать его на квадраты, положить в середину каждого квадрата начинку и защипить края во внутрь, сделав конвертик. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Не забудьте поставить в низ духовки емкость с водой.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
3Да, я тоже так делаю, когда времени на приготовление своего теста нет.И начинки любые-что есть в холодильнике. Особенно нравится начинка из творога.А смазываю я всегда сладкой водой (как альтернатива яйцу).Просто и замечательно вкусно.Исчезают конвертики быстрее чем появляются.
Отличный простой рецепт. Поскольку он в группе "Кухня для чайников", добавьте пожалуйста упоминание о необходимости разморозить тесто, если оно было заморожено, а то всякое бывает :)
Спасибо, вкусно и просто!