
Крем-суп сырно-овощной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Невероятно вкусный суп! Очень нежный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- чеснок4.0стакан
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- молоко200.0мл
- бекон100.0г
- имбирьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки135г150.00% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы621г207.00% от дневной нормы
- Калории3003кКал125.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку. - Шаг 2
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5. - Шаг 3
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10. - Шаг 4
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15. - Шаг 5
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5. - Шаг 6
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов. - Шаг 7
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком. - Шаг 8
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Оценить563
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
22Очень яркий супик! Весь в хозяюшку)))
А я 41-я! Очень вкусно))
За теплоту несущий супчик:)))
36-я. Отличный крем-супчик из тыквы. Я бы с большим удовольствием скушала его именно тёплым (холодные супы как то не очень).
Очень люблю крем-супы.А ты опять аву сменила?:)