+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп сырно-овощной

Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
33744 ed4 square100
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный суп! Очень нежный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. мякоти тыквы
3 картошки
2 морковки
1 крупная луковица
4 зубчик чеснока
соль
паприка сушеная
имбирь сушеный
масло сливочное
масло растительное
200 мл. молока
2 плавленных сырка (всего 200 гр)
100 гр. бекона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
На весь экран
шаг 5
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
На весь экран
шаг 6
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
На весь экран
шаг 7
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
16.12.2011 00:47:07

Очень яркий супик! Весь в хозяюшку)))

Римма
Римма
15.12.2011 23:26:08

А я 41-я! Очень вкусно))

Jurate
Jurate
15.12.2011 23:15:28

За теплоту несущий супчик:)))

Катюша
Катюша
15.12.2011 19:46:28

36-я. Отличный крем-супчик из тыквы. Я бы с большим удовольствием скушала его именно тёплым (холодные супы как то не очень).

Biondina
Biondina
15.12.2011 19:26:16

Очень люблю крем-супы.А ты опять аву сменила?:)

Показать еще комментарии