+ 1000
+ 1000

Крем-суп сырно-овощной

Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный суп! Очень нежный!
Ингредиенты
500 гр. мякоти тыквы
3 картошки
2 морковки
1 крупная луковица
4 зубчик чеснока
соль
паприка сушеная
имбирь сушеный
масло сливочное
масло растительное
200 мл. молока
2 плавленных сырка (всего 200 гр)
100 гр. бекона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
На весь экран
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
На весь экран
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
На весь экран
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
На весь экран
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
На весь экран
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
На весь экран
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
На весь экран
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
9 лет назад

Очень яркий супик! Весь в хозяюшку)))

Римма
Римма
9 лет назад

А я 41-я! Очень вкусно))

Jurate
Jurate
9 лет назад

За теплоту несущий супчик:)))

Катюша
Катюша
9 лет назад

36-я. Отличный крем-супчик из тыквы. Я бы с большим удовольствием скушала его именно тёплым (холодные супы как то не очень).

Biondina
Biondina
9 лет назад

Очень люблю крем-супы.А ты опять аву сменила?:)

Показать еще комментарии