+ 1000
+ 1000

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
365
кКалл
15%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
2 шт.
300 г
200 г
1 пучок
50 г
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/12
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
шаг 4/12
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/12
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
На весь экран
шаг 6/12
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
На весь экран
шаг 7/12
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 8/12
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9/12
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
На весь экран
шаг 10/12
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12/12
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Alina
Alina
4 года назад

😊 "капуста цветная 200 кг" - наверное оЧЕПЯтка?? 😊

Elena
Elena
8 лет назад

Moei sem'e ochen' pontavilos'! Teper' gotovlu ego dovol'no chasto))

Keира
Keира
8 лет назад

Очень вкусный, ароматный рис! Нам очень понравилось это блюдо, и готовится просто и быстро :)