+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
364
кКалл
15%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
2 шт.
300 г
200 г
1 пучок
50 г
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
шаг 4
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 8
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
На весь экран
шаг 10
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Alina
Alina
22.06.2015 23:40:19

😊 "капуста цветная 200 кг" - наверное оЧЕПЯтка?? 😊

Elena
Elena
10.02.2012 06:23:58

Moei sem'e ochen' pontavilos'! Teper' gotovlu ego dovol'no chasto))

Keира
Keира
26.12.2011 22:59:31

Очень вкусный, ароматный рис! Нам очень понравилось это блюдо, и готовится просто и быстро :)