+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из семги с розовым перцем

Карпаччо из семги с розовым перцем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 веточка
4 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в духовке пустой противень.
Разогреть в духовке пустой противень.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
На весь экран
шаг 6
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
inikia
inikia
25.09.2015 07:03:53

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, домашние были в восторге!

Gelena
Gelena
22.12.2011 23:20:03

iziskanno )))

Muza
Muza
19.12.2011 17:31:45

Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:02:14

Отлично! Так полезно и вкусно! И рыбка остаётся нежной. Спасибо за рецепт.

Elena1639
Elena1639
18.12.2011 11:29:41

ВКУСНЯТИНА!