+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
27047
2
Реклама

Карпаччо из семги с розовым перцем

Карпаччо из семги с розовым перцем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
458
кКал
19%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 веточка
4 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть в духовке пустой противень.
Разогреть в духовке пустой противень.
На весь экран
шаг 3/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4/7
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 5/7
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
На весь экран
шаг 6/7
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7/7
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
inikia
inikia
4 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, домашние были в восторге!

Gelena
Gelena
8 лет назад

iziskanno )))

Muza
Muza
8 лет назад

Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Отлично! Так полезно и вкусно! И рыбка остаётся нежной. Спасибо за рецепт.

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

ВКУСНЯТИНА!